Forum

Нежданный поворот с EpicStar

More
1 day 14 hours ago #11040 by smallpizza99
Сократили меня в феврале. Просто пригласили в кабинет, сказали «кризис, оптимизация», вручили расчет и пожелали удачи. А удачи-то у меня, как назло, и не было. Работала я бухгалтером в небольшой фирме, жила от зарплаты до зарплаты, а тут еще и маме помогать надо — у нее пенсия мизерная. Начались дни, похожие один на другой: рассылка резюме, редкие отказы или полное молчание, и этот давящий, липкий страх. Страх за будущее, за съемную квартиру, за то, что в холодильнике с каждым днем пустеет.Сидела я как-то вечером, листала ленту в соцсетях, и на глаза попался яркий баннер. Ну, вы знаете, такие рекламные. Я всегда на них не обращала внимания, считала ерундой. Но в тот вечер было особенно горько и одиноко. Мысли крутились вокруг одного: «А что, если?..» Не знаю, что на меня нашло. Наверное, отчаяние. Решила — попробую чисто символически, на те жалкие пятьсот рублей, что оставались на карте после оплаты интернета. Зарегистрировалась, долго разбиралась, как что работает. Первые ставки проиграла мгновенно, даже азарта не почувствовала — просто досада, вот и последние деньги выбросила на ветер.Но что-то внутри меня не хотело сдаваться. Перечитала правила, решила выбрать что-то одно. И остановилась на слоте с космической темой, который назывался  EpicStar . Звездная удача. Иронично, подумала я. Какая уж тут звездная удача, когда в окне февральская слякоть, а не звезды. Крутанула первый раз — ничего. Второй — снова мимо. Решила поставить в третий раз последнюю тысячу, которую отложила «на хлеб». Нажала кнопку, и вот тут началось что-то невообразимое. Звезды на экране как будто вспыхнули ярче, музыка заиграла громче, а эти дикие символы начали выстраиваться в какие-то невероятные комбинации. На экране замигала надпись «Бонусный раунд», а потом цифры… цифры просто поползли вверх. У меня руки задрожали. Я смотрела на экран и не верила. Сумма была для меня фантастической — больше, чем я получала за три месяца работы.Это была настоящая паника, только со знаком плюс. Я несколько раз перечитала правила вывода, боялась, что это глюк или обман. Оформила заявку, а сама сидела и кусала губы, думая, что вот сейчас все исчезнет. Но нет. Через некоторое время пришло смс о зачислении на карту. Я расплакалась. Прямо сидела перед ноутбуком и ревела от счастья и от огромного напряжения, которое накопилось за эти недели. Это была не просто сумма денег. Это было спасение. Чувство, что земля снова под ногами, что можно выдохнуть.На эти деньги я сразу оплатила аренду на два месяца вперед, закупила продуктов, купила маме хорошие лекарства, которые она себе не позволяла. И у меня еще осталось. Я не стала играть дальше. Для меня тот вечер с EpicStar был не началом карьеры игрока, а каким-то чудом, одноразовым спасательным кругом, который судьба неожиданно кинула в самый темный момент. Я, конечно, потом еще пару раз заходила на тот сайт, чисто из любопытства, ставила небольшие суммы — и иногда даже выигрывала, но тот первый, оглушительный успех больше не повторялся. И я не жалею.Сейчас я уже нашла новую работу, не такую денежную, но стабильную. А про тот февральский вечер иногда вспоминаю. Не как про азартную игру, а как про урок. Урок в том, что иногда удача приходит именно тогда, когда ты уже почти перестал верить в ее существование. И что важно вовремя остановиться, зафиксировать этот момент счастья и использовать его как трамплин, а не как пожизненную лотерею. Тот выигрыш с EpicStar не сделал меня богатой, но он подарил мне самое ценное — время и спокойствие, чтобы прийти в себя и двигаться дальше. И за это я благодарна случайному звездному повороту в самой мрачной полосе моей жизни.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.103 seconds

Disclaimer

Neither the owner nor the website operator nor the authors of the content can be responsible for any possible losses (especilly the economical or financial ones) caused by application of the information published on these web sites. There is absolutely no warranty of the accuracy, completeness of information, text, graphics, links etc of the content of these web sites.

Trading of stocks, CFD's and forex is highly risky and can lead to high losses.