- Thank you received: 0
Нежданный поворот с EpicStar
- smallpizza99
- Topic Author
- New Member
-
Less
More
1 day 14 hours ago #11040
by smallpizza99
Нежданный поворот с EpicStar was created by smallpizza99
Сократили меня в феврале. Просто пригласили в кабинет, сказали «кризис, оптимизация», вручили расчет и пожелали удачи. А удачи-то у меня, как назло, и не было. Работала я бухгалтером в небольшой фирме, жила от зарплаты до зарплаты, а тут еще и маме помогать надо — у нее пенсия мизерная. Начались дни, похожие один на другой: рассылка резюме, редкие отказы или полное молчание, и этот давящий, липкий страх. Страх за будущее, за съемную квартиру, за то, что в холодильнике с каждым днем пустеет.Сидела я как-то вечером, листала ленту в соцсетях, и на глаза попался яркий баннер. Ну, вы знаете, такие рекламные. Я всегда на них не обращала внимания, считала ерундой. Но в тот вечер было особенно горько и одиноко. Мысли крутились вокруг одного: «А что, если?..» Не знаю, что на меня нашло. Наверное, отчаяние. Решила — попробую чисто символически, на те жалкие пятьсот рублей, что оставались на карте после оплаты интернета. Зарегистрировалась, долго разбиралась, как что работает. Первые ставки проиграла мгновенно, даже азарта не почувствовала — просто досада, вот и последние деньги выбросила на ветер.Но что-то внутри меня не хотело сдаваться. Перечитала правила, решила выбрать что-то одно. И остановилась на слоте с космической темой, который назывался
EpicStar
. Звездная удача. Иронично, подумала я. Какая уж тут звездная удача, когда в окне февральская слякоть, а не звезды. Крутанула первый раз — ничего. Второй — снова мимо. Решила поставить в третий раз последнюю тысячу, которую отложила «на хлеб». Нажала кнопку, и вот тут началось что-то невообразимое. Звезды на экране как будто вспыхнули ярче, музыка заиграла громче, а эти дикие символы начали выстраиваться в какие-то невероятные комбинации. На экране замигала надпись «Бонусный раунд», а потом цифры… цифры просто поползли вверх. У меня руки задрожали. Я смотрела на экран и не верила. Сумма была для меня фантастической — больше, чем я получала за три месяца работы.Это была настоящая паника, только со знаком плюс. Я несколько раз перечитала правила вывода, боялась, что это глюк или обман. Оформила заявку, а сама сидела и кусала губы, думая, что вот сейчас все исчезнет. Но нет. Через некоторое время пришло смс о зачислении на карту. Я расплакалась. Прямо сидела перед ноутбуком и ревела от счастья и от огромного напряжения, которое накопилось за эти недели. Это была не просто сумма денег. Это было спасение. Чувство, что земля снова под ногами, что можно выдохнуть.На эти деньги я сразу оплатила аренду на два месяца вперед, закупила продуктов, купила маме хорошие лекарства, которые она себе не позволяла. И у меня еще осталось. Я не стала играть дальше. Для меня тот вечер с EpicStar был не началом карьеры игрока, а каким-то чудом, одноразовым спасательным кругом, который судьба неожиданно кинула в самый темный момент. Я, конечно, потом еще пару раз заходила на тот сайт, чисто из любопытства, ставила небольшие суммы — и иногда даже выигрывала, но тот первый, оглушительный успех больше не повторялся. И я не жалею.Сейчас я уже нашла новую работу, не такую денежную, но стабильную. А про тот февральский вечер иногда вспоминаю. Не как про азартную игру, а как про урок. Урок в том, что иногда удача приходит именно тогда, когда ты уже почти перестал верить в ее существование. И что важно вовремя остановиться, зафиксировать этот момент счастья и использовать его как трамплин, а не как пожизненную лотерею. Тот выигрыш с EpicStar не сделал меня богатой, но он подарил мне самое ценное — время и спокойствие, чтобы прийти в себя и двигаться дальше. И за это я благодарна случайному звездному повороту в самой мрачной полосе моей жизни.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Time to create page: 0.103 seconds
English (UK)
Čeština (CZ)